Información RGPD (Protección de Datos)

¿Quién es el RESPONSABLE del tratamiento de sus datos?

Taller de Ideas para la Red S.L., en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD) relativa a la protección de datos de carácter personal

Identidad: Taller de Ideas para la Red S.L.– CIF B04723896

Dirección Postal: Calle Concepción Arenal, 15, 04001 Almería

Teléfono: +34 637 816 500

Correo Electrónico: info@talleragencia.com

Delegado de Protección de datos: Linaza&Mochón Abogados

Contacto con el DPD: info@talleragencia.com

¿Con qué FINALIDAD tratamos sus datos personales?

En Taller de Ideas para la Red S.L. utilizamos su información exclusivamente para mantener una relación comercial con el interesado e informarle de los productos y servicios que le pudieran interesar. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.

¿Cuál es la nuestra LEGITIMACIÓN para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es su CONSENTIMIENTO, que podrá retirar en el momento que lo desee haciendo uso de sus derechos.

¿Por cuánto tiempo conservamos los datos?

Los datos se conservarán mientras exista interés por las dos partes en mantener las relaciones comerciales. Evidentemente UD. siempre podrá hacer uso de SUS DERECHOS para revocar este consentimiento.

¿A quién le comunicamos sus datos?

No se comunicarán los datos a ningún destinatario.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Taller de Ideas para la Red S.L. estamos tratando datos personales
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines para los que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, las personas interesadas pueden oponerse al tratamiento de sus datos y Taller de Ideas para la Red dejará de tratar esos datos salvo por motivos legítimos imperiosos, o en el ejercicio de la defensa frente a posibles reclamaciones.
  • Las personas interesadas pueden presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Taller de Ideas para la Red no comunicará sus datos a ninguna otra empresa

logos subvención

Se ha recibido un incentivo de la Agencia de Innovación y Desarrollo de Andalucía IDEA, de la Junta de Andalucía por un importe de 7.500,00 € cofinanciado en un 80% por la Unión Europea a través del Fondo Europeo de Desarrollo Regional, FEDER para la realización del proyecto PLATAFORMA DE GESTIÓN RECURSOS EMPRESARIALES (ERP), con el objetivo de Garantizar un mejor uso de las Tecnologías de la Información.